пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из чечевицы пошаговая инструкция

Этим временем нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости.

Чечевицу хорошо промыть и поставить варить согласно инструкции на упаковке.

Как приготовить "Биточки из чечевицы"

Пищевая ценностьна 1 порцию

порций Чечевица 200 гр Морковь 50 гр Лук репчатый 50 гр Чеснок 3 зубка Яйцо куриное 1 штЗелень 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука 1.5 ст.л.

Биточки из чечевицы - рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий