суббота, 9 февраля 2013 г.

домашний сливочный сыр

1. Разведем в воде лимонную кислоту, добавим немног

СольP – по вкусу (желательно не слишком много).

Вода – 1 чайная ложка.

Лимонная кислота – 1/4 чайной ложки.

Сливки 25 % жирности – 1 литр (или можно сделать смесь сливок по 500 миллилитров 33% и 20-22% жирности).

Ингредиенты для приготовления:

Приступаем к делу, готовим:

Вы можете сделатьP вкус сыра нейтральным, немного солоноватым или наоборот сладким, это будет зависеть от того, как Вы планируете его использовать: на бутерброд, в чизкейк или суши.

Сегодня, дорогие наши читатели, я поделюсь с Вами секретами приготовления вкуснейшего сыра: крема-чиз в домашних условиях.

19th Январь 2013    

Домашний сливочный сыр

> > Домашний сливочный сыр

Сегодня вторник 5 февраля 2013 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий