1. Разведем в воде лимонную кислоту, добавим немног
СольP – по вкусу (желательно не слишком много).
Вода – 1 чайная ложка.
Лимонная кислота – 1/4 чайной ложки.
Сливки 25 % жирности – 1 литр (или можно сделать смесь сливок по 500 миллилитров 33% и 20-22% жирности).
Ингредиенты для приготовления:
Приступаем к делу, готовим:
Вы можете сделатьP вкус сыра нейтральным, немного солоноватым или наоборот сладким, это будет зависеть от того, как Вы планируете его использовать: на бутерброд, в чизкейк или суши.
Сегодня, дорогие наши читатели, я поделюсь с Вами секретами приготовления вкуснейшего сыра: крема-чиз в домашних условиях.
19th Январь 2013
Домашний сливочный сыр
> > Домашний сливочный сыр
Сегодня вторник 5 февраля 2013 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий